|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/07/2003 |
Data da última atualização: |
17/07/2003 |
Autoria: |
São Paulo (Estado). Secretaria de Agricultura. |
Título: |
Zoneamento agrícola do Estado de São Paulo: v.1. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1974. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
165p. |
Descrição Física: |
il.; mapas |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Compreende, além dos estudos básicos relacionados aos parâmetros climáticos e à capacidade de uso das terras, as primeiras cartas de zoneamento de aptidão ecológica para uma dezena de culturas agrícolas do Estado de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Aspectos econômicos - São Paulo (Estado); Ecologia - São Paulo (Estado); Meteorologia - São Paulo (Estado); Zoneamento agrícola - São Paulo (Estado). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853nam a2200181 a 4500 001 1016654 005 2003-07-17 008 1974 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSão Paulo (Estado). Secretaria de Agricultura. 245 $aZoneamento agrícola do Estado de São Paulo$bv.1. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Agricultura$c1974 300 $a165p. v.1$cil.; mapas 490 $vv.1 520 $aCompreende, além dos estudos básicos relacionados aos parâmetros climáticos e à capacidade de uso das terras, as primeiras cartas de zoneamento de aptidão ecológica para uma dezena de culturas agrícolas do Estado de São Paulo. 653 $aAgricultura - Aspectos econômicos - São Paulo (Estado) 653 $aEcologia - São Paulo (Estado) 653 $aMeteorologia - São Paulo (Estado) 653 $aZoneamento agrícola - São Paulo (Estado)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na viticultura: grade de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS. |
Thesagro: |
Agrotóxico; APPCC; Fungicida; Herbicida; Inseticida; Regulador de crescimento; Segurança alimentar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200289 a 4500 001 1910358 005 2023-08-14 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aBoas práticas agrícolas na viticultura$bgrade de agroquímicos. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a55 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS. 650 $aAgrotóxico 650 $aAPPCC 650 $aFungicida 650 $aHerbicida 650 $aInseticida 650 $aRegulador de crescimento 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|