Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  17/07/2003
Data da última atualização:  17/07/2003
Autoria:  São Paulo (Estado). Secretaria de Agricultura.
Título:  Zoneamento agrícola do Estado de São Paulo: v.1.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1974.
Volume:  v.1
Páginas:  165p.
Descrição Física:  il.; mapas
Idioma:  Português
Conteúdo:  Compreende, além dos estudos básicos relacionados aos parâmetros climáticos e à capacidade de uso das terras, as primeiras cartas de zoneamento de aptidão ecológica para uma dezena de culturas agrícolas do Estado de São Paulo.
Palavras-Chave:  Agricultura - Aspectos econômicos - São Paulo (Estado); Ecologia - São Paulo (Estado); Meteorologia - São Paulo (Estado); Zoneamento agrícola - São Paulo (Estado).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM620 - 1ADDLV - --630.98161S239z03.00420
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  14/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Boas práticas agrícolas na viticultura: grade de agroquímicos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  55 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6).
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.
Thesagro:  Agrotóxico; APPCC; Fungicida; Herbicida; Inseticida; Regulador de crescimento; Segurança alimentar; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13588 - 1UPCLV - PP634.8B66211.05383v. 6
CNPUV13588 - 2UPCLV - PP634.8B66212.05462v. 6
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional