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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/05/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2020 |
Autoria: |
SÃO PAULO (Estado). Secretaria de Obras e do Meio Ambiente. Departamento de Águas e Energia Elétrica. |
Título: |
Estudo de águas subterrâneas: região administrativa 7, 8, 9 - Bauru, S. J. do Rio Preto, Araçatuba : mapas. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: ENCO - Engenharia Consultoria Planejamento Ltda, 1976. |
Volume: |
v. 4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
B - 1 Mapa fisiográfico; C - 1 Mapa Chave - folhas 1:50.000; C - 2 Mapa de testes de bombeamento; C - 3 Mapa de poços de observação; C - 4 Postos meteorológicos, fluviométricos e pluviométricos; D - 1 Mapa de isoietas anuais;; D - 2 Mapa de isoietas estação seca; D - 3 Mapa de isoietas estação úmida; E - 1 Bacias e escoamentos médios; F - 1 Mapa geológico; F - 2 Topo da formação Botucatu; F - 3 Espessura de basalto (Formação Serra Geral); F - 4 Tpo de basalto (Formação Serra Geral); F - 5 Mapa de secções geológicas e sondagens geofísicas; F - 6 Secções geológicas; G - 1 Poços cadastrados - Região 7; G - 2 Poços cadastrados - Região 8; G - 3 Poços cadastrados - Região 9; G - 4 Poços cadastrados - Bauru; G - 5 Poços cadastrados - Catanduva; G - 6 Poços cadastrados - Rio Preto; G - 7 Poços cadastrados - Fernandópolis; G - 8 Resíduo seco - Bauru; G - 9 Resíduo seco - Basalto; G - 10 Sílica - Bauru; G - 11 Sílica - Basalto; G - 12 Mg/Ca - Bauru; G - 13 Mg/Ca - Basalto; G - 14 Temperatura - Bauru; G - 15 Temperatura Basalto; G - 16 Temperatura - Botucatu; G - 17 pH - Bauru; G - 18 pH - Basalto; G - 19 Sulfato; G - 20 Nitratos; G - 21 Fluoreto; G - 22 Ferro; G - 23 Nível de água aqüífero Bauru; G - 24 Espessura de Bauru Saturado; G - 25 Nível Piezométrico Aqüífero Botucatu; H - 1 Previsão de tipos de poços segundo aqüífero e rendimento; I - 1 Municípios das regiões 7, 8, e 9; I - 2 Abastecimento segundo recursos; J - 1 Demanda futura. |
Palavras-Chave: |
Água subterrânea; Araçatuba; Bauru; Brasil; Mapas; São José do Rio Preto; São Paulo (Estado). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02225nem a2200217 a 4500 001 1162733 005 2020-02-18 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSÃO PAULO (Estado). Secretaria de Obras e do Meio Ambiente. Departamento de Águas e Energia Elétrica. 245 $aEstudo de águas subterrâneas$bregião administrativa 7, 8, 9 - Bauru, S. J. do Rio Preto, Araçatuba : mapas. 260 $aSão Paulo: ENCO - Engenharia Consultoria Planejamento Ltda$c1976 300 $av. 4 490 $vv. 4 520 $aB - 1 Mapa fisiográfico; C - 1 Mapa Chave - folhas 1:50.000; C - 2 Mapa de testes de bombeamento; C - 3 Mapa de poços de observação; C - 4 Postos meteorológicos, fluviométricos e pluviométricos; D - 1 Mapa de isoietas anuais;; D - 2 Mapa de isoietas estação seca; D - 3 Mapa de isoietas estação úmida; E - 1 Bacias e escoamentos médios; F - 1 Mapa geológico; F - 2 Topo da formação Botucatu; F - 3 Espessura de basalto (Formação Serra Geral); F - 4 Tpo de basalto (Formação Serra Geral); F - 5 Mapa de secções geológicas e sondagens geofísicas; F - 6 Secções geológicas; G - 1 Poços cadastrados - Região 7; G - 2 Poços cadastrados - Região 8; G - 3 Poços cadastrados - Região 9; G - 4 Poços cadastrados - Bauru; G - 5 Poços cadastrados - Catanduva; G - 6 Poços cadastrados - Rio Preto; G - 7 Poços cadastrados - Fernandópolis; G - 8 Resíduo seco - Bauru; G - 9 Resíduo seco - Basalto; G - 10 Sílica - Bauru; G - 11 Sílica - Basalto; G - 12 Mg/Ca - Bauru; G - 13 Mg/Ca - Basalto; G - 14 Temperatura - Bauru; G - 15 Temperatura Basalto; G - 16 Temperatura - Botucatu; G - 17 pH - Bauru; G - 18 pH - Basalto; G - 19 Sulfato; G - 20 Nitratos; G - 21 Fluoreto; G - 22 Ferro; G - 23 Nível de água aqüífero Bauru; G - 24 Espessura de Bauru Saturado; G - 25 Nível Piezométrico Aqüífero Botucatu; H - 1 Previsão de tipos de poços segundo aqüífero e rendimento; I - 1 Municípios das regiões 7, 8, e 9; I - 2 Abastecimento segundo recursos; J - 1 Demanda futura. 653 $aÁgua subterrânea 653 $aAraçatuba 653 $aBauru 653 $aBrasil 653 $aMapas 653 $aSão José do Rio Preto 653 $aSão Paulo (Estado)
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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