BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARVEY, C. A.; GONZÁLEZ, J.; SÁCHEZ, V. Cómo involucrar a la población local en el monitoreo de la biodiversidad? Ideas de Talamanca, Costa Rica. Agroforestería en las Américas, Turrialba, v. 10, n. 37-38, p. 18-23, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E. Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha. Revista Brasileira de Vitinicultura e Enologia, n. 16, p. 100-110, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; MANIERO, C. R.; CERUTTI, L. A.; ALVES, C. A. N.; DIOGO, Y. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 45., 2024, Dijon, France. Anais [...] DIjon:WCVW, 14 at 18 oct. 2024. n. 2024-490.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional