|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/01/2007 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, R. de F. R.; SÁ, T. D. de A.; CARVALHO, C. J. R. de. |
Afiliação: |
ROBERTA DE FÁTIMA RODRIGUES COELHO, BOLSISTA LBA-DTI-CNPQ; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Alterações de componentes do balanço de carbono e nutrientes em função da substituição do sistema de produção agrícola de corte e queima pelo corte e trituração/manejo de capoeira. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 6., 2003, Fortaleza. Anais de trabalhos completos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2003. |
Páginas: |
p. 679-680. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Capoeira; Corte; Manejo; Nutriente; Produção Agrícola; Sistema de Produção; Trituração; Uso da Terra; Vegetação Secundária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99837/1/0132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200253 a 4500 001 1384518 005 2022-11-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. de F. R. 245 $aAlterações de componentes do balanço de carbono e nutrientes em função da substituição do sistema de produção agrícola de corte e queima pelo corte e trituração/manejo de capoeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 6., 2003, Fortaleza. Anais de trabalhos completos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2003 300 $ap. 679-680. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCapoeira 650 $aCorte 650 $aManejo 650 $aNutriente 650 $aProdução Agrícola 650 $aSistema de Produção 650 $aTrituração 650 $aUso da Terra 650 $aVegetação Secundária 700 1 $aSÁ, T. D. de A. 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA SILVA AGUIAR, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Produtividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 60. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. |
Palavras-Chave: |
Microrganismos multifuncionais; Rizobactéria. |
Thesagro: |
Feijão; Fungo; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224214/1/jt-p60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200265 a 4500 001 2132707 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aREZENDE, C. C. 245 $aProdutividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 60. 520 $aO estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aMicrorganismos multifuncionais 653 $aRizobactéria 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aAGUIAR, M. S. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|