|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, M. A. C. de; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
MARCOS AURELIO CAROLINO DE SA, CPAC; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS. |
Título: |
Retenção de água do solo pelo método de centrífuga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 6, p. 53-64. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água do Solo; Centrifugação. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176631/1/Retencao-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571naa a2200145 a 4500 001 2091336 005 2019-02-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, M. A. C. de 245 $aRetenção de água do solo pelo método de centrífuga.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aÁgua do Solo 650 $aCentrifugação 700 1 $aVIANA, J. H. M. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 6, p. 53-64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 879 | |
45. | | VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, T. S.; ROCHA, T. L.; GROSSI DE SÁ, M. F. 2D-E reference maps of celullar and secreted proteins from Bacillus thuringiensis (S811) during growth and sporulation. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | COSTA, P. M.; FREIRE, E. V. S. A.; GUIMARÃES, L. M.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Análise da expressão do gene GUS em diferentes eventos de transformação de Coffea arabica cv. catuaí vermelho. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 39.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
49. | | SILVA, T.; VASCONCELOS, É. A. R.; ROCHA, T. L.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Atividade quitinásica em extratos protéicos de Bacillus thuringiensis tóxicos para o bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
52. | | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, Â. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | SILVA, F. B.; DEL-SARTO, R. P.; MONTEIRO, A. C. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Estratégia molecular para controle do nematóide Heterodera glycines. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, M. S.; MARTINS, N. F.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Expressão de fatores de transcrição tipo WRKY no banco Genoma Funcional de café (Coffea sp.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
60. | | CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, M. S.; MARTINS, N. F.; SÁ, M. F. G. de. Expressão de fatores de transcrição tipo WRKY no banco genoma funcional de café (Coffea sp.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 879 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|