|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/03/1998 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANDINI, I. E.; SÁ, J. P. G.; ROSA, J. L.; LAJÚS, C. A.; FLOSS, E. L.; GODOY, R. |
Afiliação: |
I. E. SANDINI, FAPA; J. P. G. SÁ, IAPAR; J. L . ROSA, EPAGRI; C. A. LAJÚS, EPAGRI; E. L . FLOSS, FA/UPF; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Ensaio nacional de aveias forrageiras, 1996: análise conjunta. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997. Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: CSBPA-UFPF, 1997. p.425-426. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analysis; Avena; Forrageira; Pasture. |
Thesagro: |
Análise; Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12055/1/PROCIRG1997.00089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200229 a 4500 001 1044101 005 2021-09-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANDINI, I. E. 245 $aEnsaio nacional de aveias forrageiras, 1996$banálise conjunta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997. Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: CSBPA-UFPF, 1997. p.425-426.$c1997 650 $aAnálise 650 $aAveia 653 $aAnalysis 653 $aAvena 653 $aForrageira 653 $aPasture 700 1 $aSÁ, J. P. G. 700 1 $aROSA, J. L. 700 1 $aLAJÚS, C. A. 700 1 $aFLOSS, E. L. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; GLÊNIO WILSON DE CAMPOS, CATI/NPS - Taubaté, SP; ESTER WICKERT, Epagri, Itajaí, SC; SILVINO AMORIM NETO, Pesagro, Campos dos Goytacazes, RJ. |
Título: |
'BRS 902': cultivar de arroz vermelho para o mercado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 236) |
ISSN: |
0104-7647 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A 'BRS 902' se originou de um cruzamento simples realizado no primeiro semestre de 2006 na Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. As variedades de arroz vermelho paraibanas ?PB 01? e ?PB 05?, respectivamente, de arquitetura de planta tradicional e moderna, foram cruzadas entre si visando a combinar a rusticidade da primeira com a elevada produtividade de grãos da segunda. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Melhoramento genético vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139114/1/Comunicado236.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200325 a 4500 001 2037133 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-7647 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $a'BRS 902'$bcultivar de arroz vermelho para o mercado brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 236) 520 $aA 'BRS 902' se originou de um cruzamento simples realizado no primeiro semestre de 2006 na Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. As variedades de arroz vermelho paraibanas ?PB 01? e ?PB 05?, respectivamente, de arquitetura de planta tradicional e moderna, foram cruzadas entre si visando a combinar a rusticidade da primeira com a elevada produtividade de grãos da segunda. 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aVariedade 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCAMARA, J. A. da S. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aCAMPOS, G. W. de 700 1 $aWICKERT, E. 700 1 $aAMORIM NETO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|