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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  EMÍLIA DOS SANTOS SAMPAIO, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; JUCIENY FERREIRA DE SÁ2, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Multiplicação in vitro da espécie silvestre de mandioca Manihot tristis Müll. Arg.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Recursos Genéticos
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170047/1/RG-M-111-17-V02-Aprovado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32266 - 1UMTRA - DDOnline
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/10/2021
Data da última atualização:  03/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  JULYMAR MARCANO DE HIGUERA, UFSCAR; IVERO PITA DE SÁ, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12161-021-02125-x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Composed of an oxidizer, fuel, metallic powders, and binders, sparkler candles are widely used on birthdays and celebrations. A procedure for the determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in sparkler candles by microwave plasma optical emission spectrometry (MIP OES) was developed to evaluate the presence of potentially toxic elements. Different com-mercial candles were analyzed before and after ignition. Moreover, the remainder analytes were determined on the surface where the ignition was carried out.
Palavras-Chave:  Consumer fireworks; Health risk assessment; MIP OES; Toxic elements.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25426 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00136MAR2021.00156
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