|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JUNIOR, L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. Perfil microbiológico de queijo minas padrão. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LISBOA, S. B.; GRANGEIRO JUNIOR, E. A.; SILVA, J. V. B. da; CRUZ, A. M. R. da; PERAZZO, A. F.; COSTA, A. N. L.; MACHADO, J. C.; FONTENELE, R. M. Perda de umidade de colmos de BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum) encapsulados com ceras natural e mineral. In: SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS, 3., 2024, Belém. Anais [...]. Belém: [s.n.], 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|