|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. |
Afiliação: |
CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-Acre; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC. |
Título: |
Coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 149). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho demonstra os coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. |
Palavras-Chave: |
Aceites essenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Análisis económico; Cultivo; Essential oil; Insumos agrícolas; Producción; Production; Rentabilidad; Safrol; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise de custo-benefício; Análise econômica; Insumo; Óleo essencial; Pimenta longa; Piper hispidinervum; Produção; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Cost benefit analysis; Economic analysis; Farm inputs; Piper longum; Profitability; Safrole. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/9721/1/comunicado149.pdf
|
Marc: |
LEADER 01466nam a2200493 a 4500 001 1500862 005 2023-05-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aCoeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 149). 520 $aEste trabalho demonstra os coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. 650 $aCost benefit analysis 650 $aEconomic analysis 650 $aFarm inputs 650 $aPiper longum 650 $aProfitability 650 $aSafrole 650 $aAnálise de custo-benefício 650 $aAnálise econômica 650 $aInsumo 650 $aÓleo essencial 650 $aPimenta longa 650 $aPiper hispidinervum 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aAceites essenciales 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálisis de costo-beneficio 653 $aAnálisis económico 653 $aCultivo 653 $aEssential oil 653 $aInsumos agrícolas 653 $aProducción 653 $aProduction 653 $aRentabilidad 653 $aSafrol 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPIMENTEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 169 | |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SA, C. P. de; GOMES, F. C. da R. Recomendações do cultivo de pimenta-longa para a produção de óleos essenciais, ricos em safrol. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 88-101. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 169 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|