|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Cromatografia de fase gasosa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 97-108. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aldeído acético, acetato de etila, metanol e álcoois superiores. Lactato de etila. Glicerol. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia de fase gasosa. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200205 a 4500 001 1887708 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aCromatografia de fase gasosa. 260 $c2010 300 $ap. 97-108. 520 $aAldeído acético, acetato de etila, metanol e álcoois superiores. Lactato de etila. Glicerol. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aVinho 653 $aCromatografia de fase gasosa 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASÍLIO, J. P.; LOBO JUNIOR, M.; ALTMANN, N. Efeito de agentes químicos, biológicos e orgânicos. In: ALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). Vida no solo. Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. Capítulo 3, p. 57-71. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASÍLIO, J. P.; LOBO JUNIOR, M.; ALTMANN, N. Efeito das culturas de cobertura. In: ALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). Vida no solo. Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. Capítulo 2, p. 35-51. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES FILHO, L. C.; BASÍLIO, J. P.; LOBO JUNIOR, M.; MOURA, J. B. de. Efeito na qualidade de vida do solo. In: ALTMANN, N.; LOBO JUNIOR, M.; NUNES, R. de S.; TORMEN, N. R.; SARMENTO, P. H. L. (ed.). Vida no solo. Brasília, DF: GTEC Brasil Central, 2023. Capítulo 4, p. 72-87. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|