|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, UEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; ELISA YOKO HIROOKA, UEL; PATRÍCIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Páginas: |
p. 421-425. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199869/1/ID44639-2019RCBPTT2AtasResumos2018p421.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200205 a 4500 001 2111728 005 2019-08-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aManejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.$c2019 300 $ap. 421-425. 650 $aWheat 650 $aAmido 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aHIROOKA, E. Y. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. |
Afiliação: |
Érica A. Moraes, UFV; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Estefânia O. Guedes, PBIC/CNPq. |
Título: |
Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35960/1/Teor-solidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200169 a 4500 001 1491666 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aTeor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aMinimilho 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aGUEDES, E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|