|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERNANDES, M. I. L.; MAERTENS, M.; FIGUEIREDO, G. G.; MELO, M. I. de A.; LIMA, C. de F.; NUNES, T. da S.; RUFINO, J. L. P.; OLIVEIRA, M. F. de; FARIA, H. P. de; SILVA, J. M. da; PINHEIRO, T. M. M.; SANTORO, M. M.; GÓES, A. M. de; NOVATO-SILVA, E. Grupo de estudos de saúde e trabalho rural. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMANA DE GRADUAÇÃO, 13.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 12., 2009, Belo Horizonte. Semana do conhecimento e cultura: UFMG 2009: conhecimento em todo lugar. Belo Horizonte: UFMG, 2009. Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|