BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRYAN, D.; BRIGHT, G. A.; SOMARRIBA, E. Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica. Agroforestería en las Américas, Turrialba, v. 10, n. 37-38, p. 42-45, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYAN, D. L.; WALES, T. J.; WOODLAND, A. D. Engel curves for meat consumption in Australia. Australian Economic Paper, v.21, n.38, p.106-122, June, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRYAN, D. M.; SIN, Y. M.; WONG, M. K. Uptake, distribution and immunotoxicological effects of mercury in mice. Environmental Monitoring and Assessment, v.19, p.507-517, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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