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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
ROTHSCHILD, M. F.; RUVINSKY, A. (ed.). |
Título: |
The genetics of the pig. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Wallingford: CABI International, 1998. |
Páginas: |
622p. |
ISBN: |
0-85199-229-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Systematics and evolution of the pig; Genetic aspects of domestication, commun breeds and their origin; Genetics of colour variation; Genetics of morphological traits and inherited disorders; Biochemical genetics; Molecular genetics; Immunogenetics; Cytogenetics and physical chromosome maps; Genetic linkage maps; Genetics of behaviour; Biology and genetics of reproduction; Transgenics and modern reproductive technologies; Developmental genetics; Genetic resources and the global programme for their management; Genetics of performance traits; Genetics of meat and carcass traits; Genetics improvement of the pig; Standard nomenclature and pig genetic glossary. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
genetics; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, L. C.; ALVES, H. M. R.; ANDRADE, H.; VIEIRA, T. T. G.; BERNARDES, T. |
Afiliação: |
LÚCIO C. MOURA, CETEC; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; HÉLCIO ANDRADE, UFLA; TATIANA T. G. VIEIRA, EPAMIG/CTSM; TIAGO BERNARDES, EPAMIG. |
Título: |
Levantamento e mapeamento espaço-temporal dos cafezais no Município Mineiro de Machado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café ainda hoje é importante produto da pauta de exportações brasileira. Minas Gerais produz atualmente mais da metade do café brasileiro, sendo que o Sul de Minas, a Zona da Mata mineira e o Cerrado (Alto Paranaíba e Triângulo mineiro) são as principais regiões produtoras do estado. Esta liderança teve início nos primeiros anos da década de 70 após o Programa Nacional de Erradicação de Cafezais e a implementação do Plano de Renovação e Revigoramento dos Cafezais (PRRC). O objetivo do trabalho foi mapear, quantificar e avaliar no espaço e no tempo a ocupação por cafezais no município mineiro de Machado, situado na região Sul de Minas Gerais. Os resultados demonstram que o período inicial do plano repercutiu positivamente no investimento em novas lavouras, evidenciado no aumento das áreas plantadas, sendo essas continuamente ampliadas, resultando num crescimento relativo da ordem de 1073,25% no período de 1966 a 2005. |
Palavras-Chave: |
Avaliação espaço-temporal. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Sensoriamento Remoto; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46223/1/Levantamento-e-mapeamento-espaco.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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