Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/11/2001
Data da última atualização:  26/07/2007
Autoria:  ROTHSCHILD, M. F.; RUVINSKY, A. (ed.).
Título:  The genetics of the pig.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Wallingford: CABI International, 1998.
Páginas:  622p.
ISBN:  0-85199-229-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Systematics and evolution of the pig; Genetic aspects of domestication, commun breeds and their origin; Genetics of colour variation; Genetics of morphological traits and inherited disorders; Biochemical genetics; Molecular genetics; Immunogenetics; Cytogenetics and physical chromosome maps; Genetic linkage maps; Genetics of behaviour; Biology and genetics of reproduction; Transgenics and modern reproductive technologies; Developmental genetics; Genetic resources and the global programme for their management; Genetics of performance traits; Genetics of meat and carcass traits; Genetics improvement of the pig; Standard nomenclature and pig genetic glossary.
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico.
Thesagro:  Suíno.
Thesaurus Nal:  genetics; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11944 - 1ADCLV - --636.40821R845g2001.04872
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/11/2011
Data da última atualização:  10/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, L. C.; ALVES, H. M. R.; ANDRADE, H.; VIEIRA, T. T. G.; BERNARDES, T.
Afiliação:  LÚCIO C. MOURA, CETEC; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; HÉLCIO ANDRADE, UFLA; TATIANA T. G. VIEIRA, EPAMIG/CTSM; TIAGO BERNARDES, EPAMIG.
Título:  Levantamento e mapeamento espaço-temporal dos cafezais no Município Mineiro de Machado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café ainda hoje é importante produto da pauta de exportações brasileira. Minas Gerais produz atualmente mais da metade do café brasileiro, sendo que o Sul de Minas, a Zona da Mata mineira e o Cerrado (Alto Paranaíba e Triângulo mineiro) são as principais regiões produtoras do estado. Esta liderança teve início nos primeiros anos da década de 70 após o Programa Nacional de Erradicação de Cafezais e a implementação do Plano de Renovação e Revigoramento dos Cafezais (PRRC). O objetivo do trabalho foi mapear, quantificar e avaliar no espaço e no tempo a ocupação por cafezais no município mineiro de Machado, situado na região Sul de Minas Gerais. Os resultados demonstram que o período inicial do plano repercutiu positivamente no investimento em novas lavouras, evidenciado no aumento das áreas plantadas, sendo essas continuamente ampliadas, resultando num crescimento relativo da ordem de 1073,25% no período de 1966 a 2005.
Palavras-Chave:  Avaliação espaço-temporal.
Thesagro:  Cafeicultura; Sensoriamento Remoto; Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46223/1/Levantamento-e-mapeamento-espaco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC421 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional