|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/04/2005 |
Data da última atualização: |
09/05/2022 |
Autoria: |
PIVATO, I.; SARTORI, R.; CAVALIERI, F. B.; PEREIRA, D. C.; RUMPF, R. |
Título: |
Suplementação de dietas com óleo de soja e tratamento com rBST na produção in vitro de embriões bovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 32, p. 188, 2004. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de soja; Produção in vitro de embriões; Suplementação. |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669nam a2200205 a 4500 001 1178050 005 2022-05-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIVATO, I. 245 $aSuplementação de dietas com óleo de soja e tratamento com rBST na produção in vitro de embriões bovinos.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 32, p. 188, 2004. Suplemento.$c2004 650 $aBovino 650 $aNutrição Animal 653 $aÓleo de soja 653 $aProdução in vitro de embriões 653 $aSuplementação 700 1 $aSARTORI, R. 700 1 $aCAVALIERI, F. B. 700 1 $aPEREIRA, D. C. 700 1 $aRUMPF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BOUIS, H. E.; BOY, E.; HOTZ, C.; LEI, X.; MCCLAFFERTY, B.; MEENAKSHI, J. V.; NUTTI, M.; PFEIFFER, W. H.; ZHANG, C. Biofortification: a new tool to reduce micronutrient malnutrition worldwide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND NUTRITION, 2011, Beijing. Proceedings. Beijing: State Food and Nutrition Consultant Committee, 2011. p. 248-278.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|