BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRULQUIN, H.; CHAMPREDON, C. Les acides amines dans l'alimentation des ruminants. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.99-104, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHURTAUD, C.; RULQUIN, H.; DELAITE, M.; VERITE, R. Appreciation de l'aptitude fromagere des laits de vaches individuels. Tests d'aptitude fromage et rendement fromager de fabrication. Annales de Zootechnie, v.44, n.4, p.385-398, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; COSTA, G. P. da; MACEDO, P. de; KRIECK, R. da S. Mandioquinha-salsa no agronegocio do Estado do Parana. Curitiba: EMATER-PR / Embrapa Hortalicas, 2000. 58p. (EMATER-PR. Informacao Tecnica, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional