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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, B.; SHIN, T.; LIU, L.; FLORES-FOXWORTH, G.; ROMANO, J.; RUGILA, J.; DEAN, D. BURGHARDT, R.; WESTHUSIN, M.; KRAEMER, D. Interspecies nuclear transfer of desert bighorn sheep(ovis Canadensis Mexicana). Theriogenology, v.57, n.1, p.457, 2002. CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY. Proceedings... Editado por: Mtthew B. Wheeler; Lawrence Smith.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  Ricardo Alfredo Kluge, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Horticultura; Alexandre Hoffmann, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Jair Costa Nachtigal, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia; Aldonir Barreira Bilhalva, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; José Carlos Fachinello, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de pessego cultivar BR-6 submetidos ao aquecimento intermitente durante o armazenamento refrigerado. As frutas foram armazenadas por um periodo de 224 dias a 0C e 90-95% UR, sendo que o aquecimento realizou-se no decimo dia de armazenamento, por periodos de 7, 21, 25 e 45 horas em tempertura de 25-26C. A testemunha constou de frutas armazenadas continuamete a 0C. A perda de peso das frutas foi maior a medida que aumentou o tempo de exposicao das frutas ao aquecimento intermitente. Nao houve influencia dos tratamentos sobre o teor de solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel (ATT) e SST/ATT. A firmeza de polpa teve derescimos mais acentuados nas frutas aquecidas do que nas nao aquecidas. As podridoes foram maiores nas frutas aquecidas por 45 horas. O escurecimento de polpa foi reduzido quando se utilizou o aquecimento intermitente por 21, 25 e 45 horas.
Palavras-Chave:  Escurecimento de polpa; Firmeza de polpa; Internal browning; Pulp browning; Pulp firmness; Qualidade dos frutos.
Thesaurus NAL:  fruit quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19317/1/pab96_08_02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19317 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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