|
|
Registros recuperados : 71 | |
61. | | RUGGIERO, C.; FALEIRO, F. G.; SILVA, J. R. da; ROSSI, A. D.; MELETTI, L. M.; SÃO JOSÉ, A. R.; URRIETA, J. A. Maracujá no Brasil e no mundo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 269, p. 114-123, jul./ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
62. | | RUGGIERO, C.; VENTURA, J. A.; DURIGAN, J. F.; NATALE, W.; BANASSI, A. C.; ALMEIDA, G. V. B. de; MARTINS, D. dos S.; DURIGAN, M. F. B. Mamão. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 73-81, set./out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
63. | | RUGGIERO, C.; VENTURA, J. A.; DURIGAN, J. F.; NATALE, W.; BENASSI, A. C.; ALMEIDA, G. V. B. de; MARTINS, D. dos S.; DURIGAN, M. F. B. Mamão. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 264, p.73-81, set./out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
64. | | RONCATTO, G.; OLIVEIRA, J. C. de; RUGGIERO, C.; NOGUEIRA FILHO, G. C.; CENTURION, M. A. P. da C.; FERREIRA, F. R. Comportamento de maracujazeiros (Passiflora spp.) quanto à morte prematura. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.552-554, dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
65. | | OLIVEIRA, J. C.; NAKAMURA, K.; CENTURION, M. A. P. C.; RUGGIERO, C.; FERREIRA, F. R.; MAURO, A. O.; SACRAMENTO, C. K. Avaliacao de Passifloraceaes quanto a morte prematura de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. p.827. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | ATAÍDE, E. M.; RUGGIERO, C.; RODRIGUES, J. D.; OLIVEIRA, J. C. de; RODRIGUES, T. de J. D.; SILVA, J. R. da. Regulador vegetal e bioestimulante na indução floral do maracujazeiro-amarelo em condições de entressafra. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 347-350, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
68. | | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 19). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
69. | | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R. da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 19). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
70. | | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R. da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p., il. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 19). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
71. | | RUGGIERO, C; SAO JOSE, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; SILVA, J. R. da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracuja para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 64p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 19). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. MARTINELI, UFRJ; A. A. R. ALVES, UFRJ; C. M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61513/1/2011-251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200169 a 4500 001 1919088 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELI, M. 245 $aIdentificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aDiospyros Kaki 653 $aAmadurecimento 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aALVES, A. A. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|