| |
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 8. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 13. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 14. |  | SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, L. S.; RUFINO, M. do S. M.; MOURA, C. F. H.; CAVALCANTI, F. R.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de. The influence of processing and long-term storage on the antioxidant metabolism of acerola (Malpighia emarginata) purée. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, n. 2, p. 151-160, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 66 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; SISSOKO, F.; KOULIBALY, B.; FAYALO, G.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; NAITORMBAIDE, M.; DAGBENONBAKIN, G. D.; TRAORE, K.; DI STÉFANO, J. G. Les Espèces végétales de couverture du sol destinées à la culture du coton en semis direct. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 54 p. il. color. (Échange d'expériences sur le cotonnier).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY B.; NAITORMBAIDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Diagnostique visuel des carences nutritionnelles du cotonnier. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 44 p. (Échange d'expériences sur le cotonnier). COTON-4| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY, B.; NAÏTORMBAÏDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Diagnostique visuel des carences nutritionnelles du cotonnier. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 44 p. (Échange d´experiéncies sur le cotonnier). Cotton-4| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | SISSOKO, F.; KOULIBALY, B.; DAGBENONBAKIN, G. D.; NAÏTORMBAÏDE, M.; DJINODJI, R.; FAYALO, G.; AMONMIDE, I.; TRAORE, K.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; BOGIANI, J. C.; DI STEFANO, J. G.; LAMAS, F. M.; CARVALHO, M. da C. S. Système de semis direct sous couverture végétale. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 85 p. il. color. (Manuel de bonnes pratiques sur le coton). Cotton 4.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|