Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. S. A. Análise da atuação da auditoria interna na consecução dos objetivos estratégicos da Embrapa no quadriênio 2004/2007. 2008. 48 f. Monografia (Especialização) - Instituto de Cooperação e Assistência Técnica, Centro Universtário do Distrito Federal, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Fatores controlaveis que afetam a renda da empresa agricola: o caso da cafeicultura no municpio de Nepomuceno-MG. Lavras: ESAL, 1977. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Origem e conceito de agronegócio. Informe Agropecuario, v. 20, n. 199, p. 17-19, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2006. 348 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. DOS S. Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. 2ª ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Dinamica e fatores determinantes do investimento na pecuaria leiteira do Sudeste Brasileiro. Viçosa: UFV, 193 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Dinâmica e fatores determinantes do investimento na pecuária leiteira do sudoeste brasileiro. Viçosa: UFV, 1994. 193p. Tese Mestrado em Economia Rural.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOEFLICH, V. A.; RUFINO, J. L. S. Analise economica da engorda de bovinos de corte em confinamento, na estacao seca, em area de cerrado. Brasilia: EMBRAPA. Departamento de Diretrizes e Metodos de Planejamento, 1978. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. P. F.; MARTORANO, L. G. Thermal response of broilers in different poultry house models at the Amazon environmental conditions. Revista Acadêmica Ciência Animal, v. 18, e1801, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; ARÊDES, A. F. de (ed.). Mercados interno e externo do café brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; PENTEADO, D. C. S. Importância econômica, perspectivas e potencialidades do mercado para pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 7-15, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.; RUFINO, J.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. C.; BORGES, C. Membrane performance evalution for pervaporation of aroma compounds from tropical fruit juices. In: NAMS 2001 MEETING WEB SITE, 2001, Lexington. Abstracts... Lexington: University of Kentucky, 2001. Disponivel em: http://www.che.utoledo.edu/nams2001/viewpaper.ctm?ID=220. Acesso em: 09 ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; PALMA VALDERRAMA, V. F.; RUFINO, J. L. dos S. Geração de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuição para pequenos produtores. Brasília, DF: EMBRAPA-ATA: EMBRAPA-DDM, 1979. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; VALDERRAMA, V. F. P.; RUFINO, J. L. dos S. Geração de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuição para pequenos produtores. Brasília: EMBRAPA-ATA, 1979. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; VALDERRAMA, V. F. P.; RUFINO, J. L. dos S. Geracao de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuicao para pequenos produtores. Brasilia: EMBRAPA-ATA, 1979. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de M.; CAMPOS, A. C.; BRAGA, M. J.; RUFINO, J. L. dos S. Impactos do crescimento do consumo de cafés especiais na competitividade inter-regional da atividade cafeeira. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.41, n.3, p. 53-71, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de M.; CAMPOS, A. C.; BRAGA, M. J.; RUFINO, J. L. dos S. Especificidades regionais e seus impactos na competitividade da atividade cafeiira sobre a localização da produção e na redistribuiçao espacial de renda. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.36, n.1, p.72-95, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. F. dos; VIEIRA, W. da C.; RUFINO, J. L. dos S.; LIMA, J. R. F. de. Análise da eficiência técnica de talhões de café irrigados e não-irrigados em Minas Gerais: 2004-2006. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 47, n. 3, p. 677-698, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. S. A. Análise da atuação da auditoria interna na consecução dos objetivos estratégicos da Embrapa no quadriênio 2004/2007. 2008. 48 f. Monografia (Especialização) - Instituto de Cooperação e Assistência Técnica, Centro Universtário do Distrito Federal, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S. Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2006. 348 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. DOS S. Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. 2ª ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. P. F.; MARTORANO, L. G. Thermal response of broilers in different poultry house models at the Amazon environmental conditions. Revista Acadêmica Ciência Animal, v. 18, e1801, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; ARÊDES, A. F. de (ed.). Mercados interno e externo do café brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 270 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; PALMA VALDERRAMA, V. F.; RUFINO, J. L. dos S. Geração de conhecimentos na EMBRAPA e sua contribuição para pequenos produtores. Brasília, DF: EMBRAPA-ATA: EMBRAPA-DDM, 1979. 60 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de M.; CAMPOS, A. C.; BRAGA, M. J.; RUFINO, J. L. dos S. Impactos do crescimento do consumo de cafés especiais na competitividade inter-regional da atividade cafeeira. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.41, n.3, p. 53-71, jul./set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.; RUFINO, J.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. C.; BORGES, C. Membrane performance evalution for pervaporation of aroma compounds from tropical fruit juices. In: NAMS 2001 MEETING WEB SITE, 2001, Lexington. Abstracts... Lexington: University of Kentucky, 2001. Disponivel em: http://www.che.utoledo.edu/nams2001/viewpaper.ctm?ID=220. Acesso em: 09 ago. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de A. S.; GOMES, M. F. M.; RUFINO, J. dos S. L.; SILVA JÚNIOR, A. G. da; GOMES, S. T. Estrutura e dinâmica da cafeicultura em Minas Gerais. REVISTA DE ECONOMIA, v.34, n.1, p.121-142, jan./abr. 2008. 121-142
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, G. R.; BARBOSA, T. K. M.; RIBEIRO, M. F.; FERNANDO FILHO, E. I.; RUFINO, J. L. Região das Matas de Minas tem clima ideal para produção de café. Cafeicultura, v.14, n. 16, p. 10-13, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTORANO, L. G.; GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; BARROS, D. V.; RUFINO, J. P. F.; ROCHA, S. L. C. S.; FERNANDES, P. C. C.; OLIVEIRA, P. P. A. Infrared thermography to diagnose bioclimatic conditions in livestock systems in the amazon biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p.104-105.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTORANO, L. G.; GARCIA, A. R.; SILVA, L. K. X.; AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; BARROS, D. V.; RUFINO, J. P. F.; ROCHA, S. L. C. S.; FERNANDES, P. C. C.; OLIVEIRA, P. P. A. Termografia infravermelho para diagnosticar condições bioclimáticas em sistemas pecuários no Bioma Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da. Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p.104-105.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. I. L.; MAERTENS, M.; FIGUEIREDO, G. G.; MELO, M. I. de A.; LIMA, C. de F.; NUNES, T. da S.; RUFINO, J. L. P.; OLIVEIRA, M. F. de; FARIA, H. P. de; SILVA, J. M. da; PINHEIRO, T. M. M.; SANTORO, M. M.; GÓES, A. M. de; NOVATO-SILVA, E. Grupo de estudos de saúde e trabalho rural. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMANA DE GRADUAÇÃO, 13.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 12., 2009, Belo Horizonte. Semana do conhecimento e cultura: UFMG 2009: conhecimento em todo lugar. Belo Horizonte: UFMG, 2009. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional