|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/08/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, D.; OLIVEIRA, A. B.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; TAVARES, L. C. V.; SILVA FILHO, P. M.; DALL'AGNOL, A.; RUFINO, C. F. C.; HORIKAWA, M. Y.; KERN, H. S.; VILARDO, A. F. L. |
Afiliação: |
DIVANIA DE LIMA, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; MARISA YURI HORIKAWA, CNPSO; HUGO SOARES KERN, CNPSO; ANDREA FERNANDA LYVIO VILARDO, CNPSO. |
Título: |
Transferência de tecnologias e comunicação ao setor produtivo para o manejo integrado de pragas com ênfase em Helicoverpa SP. na safra 2013/14. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. |
Páginas: |
p. 15-17. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Praga de planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant pests; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108170/1/Transferencia-de-tecnologias-e-comunicacao-ao-setor-produtivo-para-o-manejo-integrado-de-pragas-com-enfase-em-Helicoverpa-SP.-na-safra-2013-14..pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200277 a 4500 001 1993359 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. 245 $aTransferência de tecnologias e comunicação ao setor produtivo para o manejo integrado de pragas com ênfase em Helicoverpa SP. na safra 2013/14. 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2014 300 $ap. 15-17. 650 $aPlant pests 650 $aSoybeans 650 $aPraga de planta 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aCONTE, O. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. 700 1 $aDALL'AGNOL, A. 700 1 $aRUFINO, C. F. C. 700 1 $aHORIKAWA, M. Y. 700 1 $aKERN, H. S. 700 1 $aVILARDO, A. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROMULO FERREIRA CORRÊA, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Cão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200229 a 4500 001 1873860 005 2013-09-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, C. V. 245 $aEfeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. 260 $c2010 650 $aCão 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aCORRÊA, R. F. 700 1 $aANDRADE, K. C. S. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|