|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMHAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, UDESC; JANAÍNA MUNIZ, UDESC; AIKE ANNELIESA KRETSCHMAR, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUCIANO COLPO GATIBONI, UDESC. |
Título: |
Características gerais da cultura da Physalis peruviana L. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Lages: UDESC, 2012. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(UDESC. Boletim técnico do CAV-UDESC, 1). |
ISSN: |
2238-3646 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica; Estádio fenológico; Morfologia. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Custo; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Physalis spp; Praga de planta; Produção; Propagação vegetativa; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200361 a 4500 001 1924889 005 2019-01-07 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2238-3646 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aCaracterísticas gerais da cultura da Physalis peruviana L. 260 $aLages: UDESC$c2012 300 $a22 p. 490 $a(UDESC. Boletim técnico do CAV-UDESC, 1). 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aCusto 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruticultura 650 $aPhysalis spp 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aRentabilidade 653 $aBrasil 653 $aCaracterística 653 $aEstádio fenológico 653 $aMorfologia 700 1 $aMUNIZ, J. 700 1 $aKRETZSCMHAR, A. A. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aGATIBONI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
14. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|