|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
05/12/2014 |
Autoria: |
RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). |
Título: |
A cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: UDESC, 2013. |
Páginas: |
160 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Série Fruticultura, 1). |
ISBN: |
978-85-61136-97-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário: 1. Aspectos fitotécnicos da cultura da ameixeira. 2. Cultivares de ameixeira. 3. Porta enxertos para ameixeira. 4. Pragas da ameixeira no Brasil. 5. Principais doenças da ameixeira no estado de Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Ameixeira; Cultivar; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Adubação; Ameixa; Doença de planta; Fruticultura; Plantio; Poda; Praga de planta; Prática cultural; Produção; Produção vegetal; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01062nam a2200349 a 4500 001 2001749 005 2014-12-05 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-61136-97-0 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aA cultura da ameixeira. 260 $aFlorianópolis: UDESC$c2013 300 $a160 p.$cil. color. 490 $a(Série Fruticultura, 1). 520 $aSumário: 1. Aspectos fitotécnicos da cultura da ameixeira. 2. Cultivares de ameixeira. 3. Porta enxertos para ameixeira. 4. Pragas da ameixeira no Brasil. 5. Principais doenças da ameixeira no estado de Santa Catarina. 650 $aAdubação 650 $aAmeixa 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aProdução vegetal 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAmeixeira 653 $aCultivar 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aPELIZZA, T. R. 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
14. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|