|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2018 |
Autoria: |
RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (org.). |
Título: |
A cultura da pereira. |
Edição: |
1. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: DIOESC, 2012. |
Páginas: |
247 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Fruticultura). |
ISBN: |
978-85-64210-57-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Botânica; Colheita; Doença de planta; Dormência; Economia; Floração; Fruticultura; Pera; Plantio; Poda; Polinização; Pós-colheita; Praga de planta; Prática cultural; Produção; Propagação vegetativa; Regulador de crescimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988nam a2200409 a 4500 001 1876538 005 2018-10-04 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64210-57-8 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aA cultura da pereira. 250 $a1. ed. 260 $aFlorianópolis: DIOESC$c2012 300 $a247 p.$cil. 490 $a(Série Fruticultura). 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aDoença de planta 650 $aDormência 650 $aEconomia 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPolinização 650 $aPós-colheita 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aRegulador de crescimento 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A. 700 1 $aBOGO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
14. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LUCIANO, R. V.; ALBUQUERQUE, J. A.; RUFATO, L.; MIQUELLUTI, D. J.; WARMLING, M. T. Condições meteorológicas e tipo de solo de solo na composição da uva 'Cabernet sauvignon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 97-104, jan. 2013. Título em inglês: Weather and soil effects on the composition of 'Cabernet Sauvignon' grape.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|