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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
O raleio quimico de floração e pós-floração na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 341, p. 6-7, out. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A definição da estratégia do raleio químico na cultura da macieira deve iniciar muito antes da atividade em si nos pomares. Aquantificação da carga inicial de frutos através de amostragem é o primeiro passo, assim sabe-se de "onde se está partindo" e com a poda de inverno, já é possível fazer o primeiro ajuste, se necessário. Essa amostragem se dá através da identificação e quantificação de gemas reprodutivas e vegetativas, sendo visualizadas com o auxílio de um estereoscópio (lupa com aumento aproximado de 50 vezes). O período ideal de avaliação é no início do inverno e se estende durante toda a estação. |
Palavras-Chave: |
MAcieira; Raleio-químico. |
Thesagro: |
Floração; Maçã. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148137/1/DeRossi-Agapomi-341-p6-7-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 194 | |
15. | | HOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | SANTOS, M. da S.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. Correlação do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) com a com a fenologia da Malus domestica Borkh. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 23, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | TALLAMINI, M. R.; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R. Produção das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 30Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 194 | |
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