Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/08/2013
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  SUÉLEN BRAGA DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CARI REJANE FISS TIMM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CLÁUDIA SIMONE MADRUGA LIMA, ASSOCIAÇÃO SULINA DE CRÉDITO RURAL; THAIS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Caracterização física de flores de marmeleiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013.
Páginas:  p. 121.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o conhecimento das características florais das culturas agronômicas é uma base importante para o desenvolvimento de técnicas para uma adequada polinização. Por esta razão, estudos referentes à morfologia de flores e estrutura polínica são de importância no auxílio a programas de melhoramento genético, para a obtenção de novas cultivares. O objetivo deste trabalho foi realizar uma caracterização física de quatro genótipos de marmeleiros (Cydonia oblonga).
Palavras-Chave:  Característica; Morfologia.
Thesagro:  Flor; Fruticultura; Genótipo; Marmelo; Polinização.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963370/1/14705.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14705 - 1UPCRA - DD634E56av. 2
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 2345678910 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoTEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO. Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoSANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; NAVA, G.; BAMBERG, A. L.; CARVALHO, F. L. C.; PILLON, C. N.; RUFATO, A. de R.; PEREIRA, J. F. M. Manejo do solo em fruticultura de clima temperado. In: BERTOL, I.; MARIA, I. C. de; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. Viçosa, MG: SBCS, 2019. Cap. XXX, p. 961-981.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; GAUTÉRIO, G. R.; TEIXEIRA, S. B.; ROSA, G. G. da; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Propagação clonal e enraizamento de estacas de pereira. In: CONGREGA URCAMP 2011; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé. Anais... Bagé: URCAMP, 2011. Não paginado. Resumo 462.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. XVI ENFRUTE 2019
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O.; MARCHIORETTO, L. R. Efeito da desfolha química na qualidade dos frutos da macieira "fuji more". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoSTOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. de; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. de S. Produção de variedades de mirtilo do grupo Rabitteye em pomar consolidado. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. De R.; FIORAVANÇO, J. C.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, The Hague, n. 909, p. 145-151, out. 2011. Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, Patagonia, n. 909, p. 145-151, Oct. 2011. p. 145-151 Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 22. Resumo 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. In: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional