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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LIMA, A. P. F. de; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Sistemas de condução de macieira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 20, maio 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Há algumas décadas a produção de maçã tem se intensificado, com a utilização de porta-enxertos ananizantes e sistemas de condução destinados a melhor eficiência do pomar. A poda e os sistemas de condução das plantas são quase sempre mencionados juntos, mas há diferenças entre eles e cada qual tem uma função clara, como por exemplo melhorar a luminosidade na parte interna da planta, qualidade dos frutos e volume da copa.
Palavras-Chave:  Sistema de condução.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Tutoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200831/1/13849-2012-p.20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13849 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/10/2005
Data da última atualização:  25/09/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FRANÇA NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; BRUMATTI, P. S. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P.
Título:  Semente esverdeada de soja e sua qualidade fisiológica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular Técnica, 38).
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  A qualidade de semente de soja principalmente em regiões tropicais, pode ser influenciada por diversos fatores, que ocorrem antes e durante a colheita e em todas as etapas de produção. Dentre esses fatores destacam-se os danos mecânicos, causados nas operações de colheita e beneficiamento, danos causados por percevejos e deterioração por intempéries. O trabalho também fala de fatores que predispõe a soja à expressão de semente esverdeada, pigmentos das plantas, degradação das clorofilas, efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados, efeitos da época da ocorrência de estresses de déficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada, efeitos de semente esverdeada sobre a qualidade fisiológica da mesma, remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento.
Palavras-Chave:  Qualidade fisiológica - Semente; Soybean.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/25641/1/circular38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25641 - 1UMTFL - PP56135613
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