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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RUFATO, A. de R.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Sistemas de condução, poda, pragas e doenças da cultura da Physalis.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2010, São Joaquim. Mini-curso: pequenos frutos. [São Joaquim: Epagri, 2010].
Páginas:  p. 26-36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A physalis é uma fruta que tem tudo para ser considerada exótica: nome, aparência e preço. Esta fruta começou a ter importância ma Colômbia, em 1985, e, atualmente, é comercializada na forma in natura e processada.
Palavras-Chave:  Sistema de condução.
Thesagro:  Camapú; Doença de planta; Fruticultura; Physalis spp; Poda; Praga de planta; Tutoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203727/1/12602-2010-p.26-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12602 - 1UPCAA - DDSP00642SP00642
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  11/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  Giseli Rodrigues Crizel; Paula Schild Lobo; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 35
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
Palavras-Chave:  Fluorescência; Vinhedo.
Thesagro:  Antocianina; Clorofila; Produção; Qualidade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120140/1/anais-IC-2014.37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18175 - 1UPCPL - DD
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