|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Sistemas de condução, poda, pragas e doenças da cultura da Physalis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2010, São Joaquim. Mini-curso: pequenos frutos. [São Joaquim: Epagri, 2010]. |
Páginas: |
p. 26-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A physalis é uma fruta que tem tudo para ser considerada exótica: nome, aparência e preço. Esta fruta começou a ter importância ma Colômbia, em 1985, e, atualmente, é comercializada na forma in natura e processada. |
Palavras-Chave: |
Sistema de condução. |
Thesagro: |
Camapú; Doença de planta; Fruticultura; Physalis spp; Poda; Praga de planta; Tutoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203727/1/12602-2010-p.26-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200217 a 4500 001 1866506 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aSistemas de condução, poda, pragas e doenças da cultura da Physalis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2010, São Joaquim. Mini-curso: pequenos frutos. [São Joaquim: Epagri$c2010 300 $ap. 26-36. 520 $aA physalis é uma fruta que tem tudo para ser considerada exótica: nome, aparência e preço. Esta fruta começou a ter importância ma Colômbia, em 1985, e, atualmente, é comercializada na forma in natura e processada. 650 $aCamapú 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aPhysalis spp 650 $aPoda 650 $aPraga de planta 650 $aTutoramento 653 $aSistema de condução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Giseli Rodrigues Crizel; Paula Schild Lobo; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 35 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. |
Palavras-Chave: |
Fluorescência; Vinhedo. |
Thesagro: |
Antocianina; Clorofila; Produção; Qualidade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120140/1/anais-IC-2014.37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105naa a2200313 a 4500 001 2011209 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aDeterminação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 35 520 $aO objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. 650 $aAntocianina 650 $aClorofila 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aFluorescência 653 $aVinhedo 700 1 $aLOBO, P. S. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|