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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/11/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RUELLAS, T. M. O.; PEÇANHA, L. O. O.; DOMINGOS, G. H. S.; SCIENA, C. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.; MAESTRELLI, S. C.; GIRALDI, T. R.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA.
Título:  Zinc oxide pieces obtained by pressing and slip casting: physical, structural and photocatalytic properties.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Environmental Technology, 2019.
Páginas:  1-23
ISSN:  1479-487X
DOI:  10.1080/09593330.2019.1683078
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 07 Nov 2019.
Palavras-Chave:  Rhodamine B; Slip casting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17290 - 1UPCAP - DDPROCI.19-1342019.0223
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV.
Título:  SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?.
Palavras-Chave:  Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18966 - 1UPCRA - DDFL00485
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