| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 5. |  | RUBIANES, E.; CASTRO, T. de; KMAID, S. Estrous response after a short progesterone priming in seasonally anestrous goats. Theriogenology, v. 49, n. 1, p.356, 1998. Edição de proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society Marriott at Copley Place, Boston, USA, jan. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 11. |  | LIMA, D. de; FERNANDEZ, G.; CORREA, O.; RUBIANES, E. Assistance program to dairy goat production system in Uruguay (Red Capra). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 351-353.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 12. |  | RUBIANES, E.; UNGERFELD, R.; IBARRA, D.; KMAID, S. Respuestas superovulatoria en ovejas Corriedale tratadas con PMSG y suero anti-PMSG durante el anestro estacional. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 74, May/Ago., 1993. Resúmenes de trabajos XIII Reunion Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal; XVII Reunion Sociedad Chilena de Produccion Animal, 26 al 31 julio de 1993, Santiago de Chile, Chile.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | RUBIANES, E.; UNGERFELD, R.; VINOLES, C.; CARBAJAL, B.; CASTRO, T. de; IBARRA, D. Uterine involution time and ovarian activity in weaned and suckling ewes. Canadian Journal of Animal Science, v.76, n.1, p.153-155, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; CABRAL, S. M.; MENEGHINI, J.; KLUGE, R. A. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, out. 2009. Título em inglês: Potential increasing in the cold?storage of 'Fukuhara' loquat using heat treatments.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 Notas Científicas. Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 8. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | TERRA, F. de A. M.; EDAGI, F. K.; SASAKI, F. F. C.; FRASSETTO FILHO, M. E.; SILVA, MAYLA MAJADO DA; GIRO, BEATRIZ; BERNO, N. D.; KLUGE, R. A. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.2, p.210-216, fev, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|