|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M. Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n.1, p. 83-91, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | SCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M. Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 83-91, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|