Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/11/2001
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ROMERO, C. H.; MARQUES, J. L. L.; ROWE, C. A.; MULLER, I.; PROVENZANO, G.
Afiliação:  CARLOS HIPÓLITO ROMERO, CNPSA; JOSÉ LUIS LEÃO MARQUES; CHERYL ANN ROWE, CNPSA; IVANE MULLER, CNPSA; GILBERTO PROVENZANO.
Título:  Monitoramento sorológico para controle da doença de Aujeszky do rebanho reprodutor suíno no estado de Santa Catarina em 1986.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987.
Páginas:  13 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, 9).
ISSN:  0102-3713
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico no Estado de Santa Catarina; Situação atual no Estado de Santa Catarina; Recomendação.
Palavras-Chave:  Monitoramento; Monitoramento sorológico; Sorológico.
Thesagro:  Doença de Aujeszky; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67698/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-09-MONITORAMENTO-SOROLOGICO-PARA-O-CONTROLE-DA-DOENCA-DE-AUJESKY-DO-REBANHO-REPR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42919 - 1EMBFL - --12790CNPSA12790
AI-SEDE42919 - 2EMBFL - --12790CNPSA12790a
CNPSA7354 - 1UMTFL - PP23792001.02379
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional