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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWURMANN G. C.; ROUTLEDGE, E. A. B. Aquaculture diversification in South America: general views and facts and case studies of the Republic of Chile and the Federative Republic of Brazil. In: HARVEY, B.; SOTO, D.; CAROLSFELD, J.; BEVERIDGE, M.; BARTLEY, D. M. (Ed.). Planning for aquaculture diversification: the importance of climate change and other drivers. Rome: FAO, 2017. p. 51-91. (FAO. Fisheries and Aquaculture Proceedings, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, R. K.; ROUTLEDGE, E. A. B. Aquicultura. In: VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. (Org.). Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro: Academia Brasileira de Ciência: FAPEMIG, 2019. p. 221-224.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; FERREIRA, J. F. Effects of different microalgae diets in the larval culture of the mussel perna perna. In: WORLD AQUACULTURE, 2003, Salvador. Book of abstracts. Salvador: WAS, 2003. p. 654.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; CASTRO, P. F. de. Aquicultura: um agronegocio em expansao. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; CASTRO, P. F. de. Aquicultura. Teresina: Embrapa Folder

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRYSTHON, A.; ROUTLEDGE, E. A.; FLORES, R. M. V. Pesca industrial da sardinha no Brasil: uma proposta de gestão participativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 6., 2014, Itajai. Resumos... Rio Grande: Associação Brasileira de Oceanografia, 2014. p. 1894-1895. CB0 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; COSTA FILHO, G. da S.; ROUTLEDGE, E. A. B. Coleta de sementes e crescimento de ostras Crassostrea rhizophorae cultivadas em canais de fazenda de camarão no Estado do Piauí, Brasil. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoUMMUS, M. E.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MUNOZ, A. E. P.; EVANGELISTA, B. A. Sistema de inteligência territorial estratégica para aquicultura. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 3 p. (SITE Aquicultura Informativo, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, B. R.; ROUTLEDGE, E. A. B.; NUÑER, A. P. de O. Subsídios para regularização ambiental da aquicultura brasileira In: VALENÇA, A. R.; SANTOS, P. R. dos (Org.). Engenharia de aquicultura no Brasil: pesquisas, tendências e atualidades. Florianópolis: UFSC, 2018. p. 50-64. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M. Avanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48, n. 8, p. iv-iv, ago. 2013. Prefácio.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de. Os avanços da aqüicultura. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.25, n. 4, p. E12-E13, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, G. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; PEREIRA, A. M. L. Aproveitamento dos efluentes da carcinicultura para prática da ostreicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Tubarão - SC. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; VIEIRA, F. do N.; CAVALLI, R. O.; VALENTI, W. C.; POLEJACK, A. A Plataforma de tecnologia e inovação em aquicultura: uma contribuição para a década da ciência oceânica no Brasil. Parcerias Estratégicas, v. 27, n. 52, p. 61-76, 2022. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. de C.; MAIA JUNIOR, W. M.; CAVALCANTI, L.; ROUTLEDGE, E. A. B.; CRUVINEL, P. E. (ed.). Estruturação de Plataforma em Aqüicultura: planejamento, programação e resultados. Embrapa Instrumentação; [...], 2010. 147 p. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; COSTA FILHO, G. da S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; ROUTLEDGE, E. A. B. A criação de ostras para a aqüicultura familiar. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 29 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X.; ROUTLEDGE, E. A.; MUNOZ, A.; FLORES, R. V.; LÓPEZ RÍOS, J. Mudanças e tendências do mercado da tilápia no Brasil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. M. C. da; ROUTLEDGE, E. A. B.; LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; LUNDSTEDT, L. M. Panorama da aquicultura na Amazônia. Agrofoco, Revista de Agropecuária da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA, v. 1, n. 2, p. 10-11, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; COSTA FILHO, G. da S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; ROUTLEDGE, E. A. B. O uso de ostras na biorremediação de efluentes da aqüicultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 23 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  06/09/2017
Data da última atualização:  15/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.
Afiliação:  JESSICA ALMEIDA CORREA, LANAGRO-MG/MAPA; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; LUMENA CUNHA MENDES, LANAGRO-MG/MAPA; JUAREZ FABIANO ALKMIM FILHO, LANAGRO-MG/MAPA; DANILO VICENTE REIS DA SILVA, IMA-MG; LEONARDO NONATO DE JESUS, LANAGRO-MG/MAPA; WAGNER LUTERO SOUZA DIBAI, IMA-MG.
Título:  Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de sedimentos do café torrado e moído faz parte dos procedimentos de controle da qualidade do produto. O objetivo desse trabalho foi validar um método de determinação de sedimentos em café torrado e moído baseada no princípio da decantação com o uso de solvente orgânico. Um conjunto de 30 amostras do produto foi fortificado em cinco níveis crescentes de sedimentos, 0,4%, 0,8%, 1,2%, 1,6% e 3% e analisado com duplicação por dois analistas, totalizando 120 resultados. Na avaliação da precisão em condições de repetibilidade e intermediária foi obtido índice de dispersão numa faixa adequada, abaixo de 20%, apropriada para uso. A exatidão e a precisão do método foram consideradas satisfatórias, tendo a incerteza abaixo de 15%, comprovando adequação do uso do método para análise de rotina na determinação de sedimentos em café torrado e moído.
Palavras-Chave:  Análise do café; Café em pó; Impureza do café.
Thesagro:  Cafe; Microscopia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163549/1/Validacao-de-metodos-para-determinacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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