|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/02/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2005 |
Autoria: |
ROUSSEAU, J. O. |
Título: |
Efeito do tratamento de sementes de soja (Glycine max (L.) Merril) com fungicidas, em relação à sua qualidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFP, S.1., s.ed., s.d. |
Páginas: |
N.p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Fungicidas; Sementes. |
Thesagro: |
Soja; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00500nam a2200169 a 4500 001 1700033 005 2005-02-01 008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROUSSEAU, J. O. 245 $aEfeito do tratamento de sementes de soja (Glycine max (L.) Merril) com fungicidas, em relação à sua qualidade fisiológica. 260 $aPelotas: UFP, S.1., s.ed., s.d.$c0 300 $aN.p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aSoja 650 $aTratamento 653 $aFungicidas 653 $aSementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|