|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
01/09/2015 |
Autoria: |
ARIDE, P. H. R.; ROUBACH, R.; VAL, A. L. |
Título: |
Water pH in Central Amazon and its importance for tambaqui (Colossoma macropomum) culture. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
World Aquaculture, v. 35, n. 2, p. 24-27, Jun. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200145 a 4500 001 2023106 005 2015-09-01 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARIDE, P. H. R. 245 $aWater pH in Central Amazon and its importance for tambaqui (Colossoma macropomum) culture. 260 $c2004 650 $aTambaqui 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aVAL, A. L. 773 $tWorld Aquaculture$gv. 35, n. 2, p. 24-27, Jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|