|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIGONI, D.; CORADIN, J. H.; ROSSO, M. L. de; CAIRES, S. K. de; HELM, C. V. Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba/PR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 143. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 325 | |
19. |  | MAGALHAES, P. C.; DURAES, P. C. M.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e. Adaptação do milho a condições de encharcamento: 1: Parâmetros fenotípicos de seleção e mecanismo de tolerância. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 22, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 325 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|