BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUBOLDI EIROA, M. N.; JARDIM, D. P.; ROSSI, R. A. Microbial stability of tomato concentrate preserved by hurdle technic and stored at room temperature. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.2, p.128-131, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAFFIOTI, W. Sobre o polimorfismo dos carbhidretos das balatas. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 9, p. 1-36, dez. 1946. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEKKEDAHL, N.; SAFFIOTI, W. Latex e borracha de mangabeira. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 13, p. 1-40, jan. 1948. Este trabalho foi também publicado na revista The Rubber Age, v. 60, n. 5, p. 553-561, fev. 1947, sob o titulo "Mangabeira Latex and Rubber".
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional