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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/12/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, R. B.; VIEIRA, A. H.; GAMA, M. de M. B.; ROSSI, L. M. B. |
Afiliação: |
Rodrigo Barros Rocha, CPAFRO; Abadio Hermes Vieira, CPAFRO; Michelliny de Matos Bentes Gama, CPAFRO; LUIZ MARCELO BRUM ROSSI, CPAA. |
Título: |
Avaliação genética de procedências de bandarra (Schizolobium amazonicum) utilizando REML/BLUP (Máxima verossimilhança restrita/Melhor predição linear não viciada). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 84, p. 351-358, dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as essências florestais nativas da região norte de potencial para a produção madeireira destaca-se a bandarra (Schizolobium amazonicum) pelo seu rápido crescimento e qualidade de madeira. O objetivo deste trabalho foi quantificar a variabilidade genética entre procedências de bandarra e o progresso genético com a prática da seleção, visando caracterizar área de produção de sementes (APS). |
Palavras-Chave: |
Àrea de produção; Àrea de produção de sementes; Bandarra; Melhoramento florestal; Parâmetros genéticos. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Parâmetro Genético; Schizolobium Amazonicum; Semente; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14350/1/avaliacao-genetica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; ALVES, E. A. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 298. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Estudo de consumidor. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
sorting. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151057/1/Rondonia-Alcantara.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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