|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | LEHNEN, C. R.; LOVATTO, P. A.; ANDRETTA, I.; KIPPER, M.; HAUSCHILD, L.; ROSSI, C. A. Meta-análise da digestibilidade ileal de aminoácidos e minerais em suínos alimentados com dietas contendo enzimas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 438-445, abril 2011. Título em inglês: Meta?analysis of ileal digestibility of amino acids and minerals in pigs fed diets containing enzymes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | ANDRETTA, I.; LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; HAUSCHILD, L.; ROSSI, C. A. R. Meta-análise do uso de ácido linoleico conjugado na alimentação de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 754-760, jul. 2009 Título em inglês: Meta-analysis of conjugated linoleic acid use in pigs feeding. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | COMASSETO, B. H.; SOLALINDE Z, G. P.; SOUZA, J. V. R. de; TREVISAN, M.; ABDALA, P. R. Z.; ROSSI, C. A. V. Nostalgia, anticonsumo simbólico e bem-estar: a agricultura urbana. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 53, n. 4, p.364-375, jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
7. |  | FONTANA, L.; ROSSI, C. A.; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems. Horticultura Brasileira, Vitória da Conquista, v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; PIEVE, N. A. N. N.; DIAS, N. C. D. e; ROSSI, C. A. R.; FRAGA, B. N.; MUNIZ, H. da C. M.; KESSLER, A. de M. Nonlinear equations to determine the growth curve of immunocastrated pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01184, 2020. Título em português: Equações não lineares para determinar a curva de crescimento de suínos imunocastrados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 102 | |
1. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|