|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/06/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; MINHO, A. P.; NALERIO, E. S.; GARAGORRY, F. C.; FAGUNDES, L. F. S.; ROSSETTO, J. |
Afiliação: |
Bruna Moscat de Faria, POSGRADUANDA UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Ênio Rosa Prates, UFRGS; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Lara Flynn Souza Fagundes, DISCENTE URCAMP; Jusiane Rossetto, POSGRADUANDA UFRGS. |
Título: |
Características estruturais e desempenho de bovinos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125651/1/Faria-et-al-1705.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200193 a 4500 001 2018182 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, B. M. de 245 $aCaracterísticas estruturais e desempenho de bovinos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 650 $aGado de corte 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aPRATES, E. R. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aFAGUNDES, L. F. S. 700 1 $aROSSETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e mercado brasileiro de maçã. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 16, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu através de grandes empresas, atraídas por incentivos de políticas públicas. As empresas instalaram pomares e montaram toda a infra-estrutura de câmaras frigoríficas, transporte a frio e estrutura de comercialização. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200047/1/7688-2004-p.16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200169 a 4500 001 1541067 005 2019-07-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aProdução e mercado brasileiro de maçã.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 16$c2004 520 $aA maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu através de grandes empresas, atraídas por incentivos de políticas públicas. As empresas instalaram pomares e montaram toda a infra-estrutura de câmaras frigoríficas, transporte a frio e estrutura de comercialização. 650 $aConsumo 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|