Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/03/2001
Data da última atualização:  06/03/2001
Autoria:  CONEGLIAN, R. C. C.; ROSSETTO, C. A. V.; SHIMIZU, M. K.; VASCONCELLOS, M. A. da S.
Afiliação:  Instituto de Agronomia - UFRRJ.
Título:  Efeitos de metodos de extracao de acido giberelico na qualidades de sementes de maracuja-doce (Passiflora alata Dryand)1
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.463-467, Jaboticabal-SP, 2000
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o de avaliar os efeitos dos metodos de extracao e dos tratamentos pre-germinativos, empregando solucoes de acido giberelico, na qualidade de sementes de maracuja-doce (Passiflora alata Dryand). As sementes foram submetidas aos seguintes procedimentosde extracao: sem a remocao dos envoltorios das sementes e do arilo; com a remocao dos envoltorios das sementes e do arilo; com a remocao dosenvoltorios das sementes e sem a do arilo; sem a remocao dos envoltorios das sementes e com a do arilo. No experimento I, quatro repeticoes de 50 sementes, por procedimento, foram distribuidas entre duas camadas de tres folhas de papel umedecido com solucoes de 0,150,300mg.L-1 deacido giberelico (GA3) e colocadas em germinador a 25oC, por cinco dias. No Experimento II, quatro repeticoes de 50 sementes, por procedimento, foram distribuidas entre duas camadas de tres folhas de papel umedecido com solucoes de 0,150,300mg.L-1 de acido giberelico (GA3) e colocadas em germinador a 25oC, por cinco dias. No Experimento II, quatro repeticoes de 50 sementes foram imersas em solucoes de 0 e 300mg.L-1 de GA3, a 25oC, por 24 horas.
Palavras-Chave:  Fitorregulador; Growth; Regulator; Seed.
Thesagro:  Dormência; Semente.
Thesaurus Nal:  dormancy; Passiflora alata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5430 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; NAKAGAWA, J; IMAIZUMI, I; ROSSETTO, C. A. V. Efeitos de Fontes de Fosforo e da Calagem na Producao de Amendoim. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.421-431,abr.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. A. V.; KAUFMANN, L.; JACOB-NETO, J.; FRANCO, A. A. Embebição de sementes de soja em solução de fosfato de potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 385-392, mar. 2002 Título em inglês: Soybean seeds imbibition in potassium phosphate solution.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. A. V.; KAUFMANN, L.; JACOB-NETO, J.; FRANCO, A. A. Embebição de sementes de soja em soluções de fosfato de potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n.3, p. 385-392, mar. 2002. Soybean seeds imbibition in potassium phosphate solution.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. A. V.; LIMA, T. de M.; GUIMARÃES, E. da C. Envelhecimento acelerado e deterioração controlada em sementes de amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 795-801, ago. 2004 Título em inglês: Accelerated aging and controlled deterioration of peanut seeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. da S.; ROSSETTO, C. A. V.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Germinação e vigor de sementes de arroz inoculadas com bactérias diazotróficas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 932-939, jul./ago. 2010
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. A. V.; LIMA, T. de M.; VIEGAS, E. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Efeito da calagem, da colheita e da secagem na qualidade sanitária de amendoim na seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 567-573, maio 2003 Título em inglês: Effect of lime application, harvest and drying on the sanitary quality of dry-season peanut.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. A. S.; GOI, S. R.; ROSSETTO, C. A. V.; PITARD, R. M.; JACOB NETO, J. Rhizobia inoculation in plants of Arachis pintoi cv. Amarillo that was vegetative propagated. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. Trabalho apresentado na XXII Reunião Latino Americana de Rizobiologia & I Conferência Brasileira de Fixação Biológica de Nitrogênio, Miguel Pereira, RJ, setembro de 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; LASCA, D. de C.; NEVES J. P. de S.; NEVES, G. de S.; SANCHES, S. V.; BARBOSA, V.; SILVA, M. N. da; ROSSETTO, C. A. V. Efeito da densidade de semeadura na produção do amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1547-1555. out. 1994. Título em inglês: Effects of sowing densities on peanut production.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.