|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITES, DOCENTE - UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAI; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA-VETERINÁRIA, MESTRE EM ZOOTECNIA; ALCEU RICHETTI, CPAO. |
Título: |
Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Concentrated alternate; Sensory analysis; Suplementação concentrada. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Custo de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Grasses; Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200301 a 4500 001 2112474 005 2019-09-25 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aDo pasto ao prato$ba alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne?$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2019 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252) 650 $aGrasses 650 $aLamb meat 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aCusto de Produção 653 $aAnálise sensorial 653 $aCapim aruana 653 $aCapim marandu 653 $aConcentrated alternate 653 $aSensory analysis 653 $aSuplementação concentrada 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 700 1 $aVEGA BRITES, G. D. 700 1 $aROSSATTI, J. A. 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
4. | | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
6. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., [2016], LONDRINA. [RESUMOS...]. Londrina: UEL, [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|