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Registros recuperados : 9 | |
8. | | JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | JAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA DE MORI, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE. |
Título: |
Índice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras: IAT-Leite. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 107). |
ISSN: |
1517-1116 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4 milhões de trabalhadores envolvidos com a atividade leiteira (Anuário, 2018). |
Palavras-Chave: |
Atualização tecnológica; Balde Cheio; Propriedades rurais. |
Thesagro: |
Leite; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213118/1/COMUNICADO-TECNICO-107.pdf
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Marc: |
LEADER 01714nam a2200277 a 4500 001 2122432 005 2020-05-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1116 100 1 $aDE MORI, C. 245 $aÍndice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras$bIAT-Leite.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 107). 520 $aDentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4 milhões de trabalhadores envolvidos com a atividade leiteira (Anuário, 2018). 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 653 $aAtualização tecnológica 653 $aBalde Cheio 653 $aPropriedades rurais 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aBERGAMASCHI, M. A. C. M. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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