Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADUREIRA, R. C.; ROSINHA, G. M. S; ELISEI, C.; . BASTOS, R.; FORNER, O.; SOARES, C. O.; ARAÚJO, F. R.; FRAGOSO, S. P.
Afiliação:  Renata Cunha Madureira, UFRRJ; Gracia Maria Soares Rosinha, CNPGC; Carina Elisei, CNPGC; R. Bastos, CNPGC; Odinéia Forner, CNPGC; Cleber Oliveira Soares, CNPGC; Flábio Ribeiro Araújo, CNPGC; S. P. Fragoso, Instituto de Biologia Molecular do Paraná.
Título:  Construção e screening de uma biblioteca genômica para rápida identificação e testes in vivo de genes candidatos a vacina de DNA contra Corynebacterium pseudotuberculosis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi construir uma biblioteca genômica de C. pseudotuberculosis, para identificação, através do screening desta biblioteca, de genes que codifiquem antígenos com potencial imunoprotetor contra a linfadenite caseosa.
Palavras-Chave:  Caprinae; Genomes; Identification; Imunology; Ovine.
Thesagro:  Antígeno; Caprino; Corynebacterium Pseudotuberculosis; Genoma; Identificação; Imunologia; Linfadenite Caseosa; Ovino; Pseudotuberculose; Sanidade Animal; Vacina.
Thesaurus Nal:  animal health; antigens; vaccines.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11835 - 1UMTPL - --CD 42JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JENNIFER J. F. A. FEITOSA; MARIANNE F. FREITAS; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA.
Título:  Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68557/1/2012-153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11588 - 1UPCRA - PP2012/1532012.00153
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional