BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Manual de elaboração de vinho para pequenas cantinas. Florianópolis: EMPASC, 1988. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Manual de elaboração de vinho para pequenas cantinas. Florianópolis: EMPASC, 1988. 62 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. A Oxidação dos vinhos e seus fatores determinantes. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.8, n. 2, p. 25-26, 1995. p. 25-26

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Vinhos de altitude: característica e potencial na produção de vinhos finos brasileiros. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 105-110, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Vinhos de altitude: características e potencial na produção de vinhos finos brasileiros. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.234, p.105-110, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Interpretations des caracteres analytiques et sensoriels de vins blancs de la Region des Graves en foction de certais facteurs culturaux de la vigne. Bordeaux: Universite de Bordeaux II, 1992. 254 p. Tese (Doutorado).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; LOSSO, M. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: Vitivinicultura. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 41p. EPAGRI. Boletim tecnico,83.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; CARBONNEAU, A.; SEGUIN, G. Consumo hídrico da videira em função do tipo de solo e do sistema de condução. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 819-824, jun. 1995. Título em inglês: Grapevines hydric consumption as functions of soil type and trellis-training system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; RIZZON, L. A. Evolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; RIZZON, L. A. Relações entre o uso de técnicas enológicas e algumas variáveis qualitativas dos vinhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P. Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no Sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Os legumes existem? Boa Vista, RR: UERR, 2017 (UERR. Folder).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E. Pesquisas com palmeiras produtoras de palmito no Iapar. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 147-150.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Boa Vista, RR:Embrapa Roraima, 2017 (Embrapa Roraima. Folder, 19).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 18).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 21).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Vitamina C no palito: picolé de camu-camu é alternativa viável para consumo da fruta na região. Boa Vista, RR: Roraima em Foco, 2011. Disponível em: <http://www.roraimaemfoco.com/colunistas/geral-mainmenu-45/26663-vitamina-c-no-palito-picole-de-camu-camu-e-alternativa-viavel-para-consumo-da-fruta-na-regiao.html>. Acesso em: 11 out. 2011 Disponível também: Todafruta.com; FolhaBV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. dos S.; DURIGAN, M. E. O agronegócio do palmito no Brasil. Londrina: IAPAR, 2007. 131 p. (IAPAR. Circular técnica, 130).
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. dos S.; DURIGAN, M. E. O agronegócio do palmito no Brasil. In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 15-21
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R.; DURIGAN, M. F. Levantamento da exportação de hortaliças produzidas no Estado de Roraima entre os anos de 2005 a 2011. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014. p. 106
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; DURIGAN, M. E. Rentabilidade do cultivo de palmeira real versus pupunha para produção de palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 131-136.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E.; TREITNY, M. R. Sementes e mudas pupunha e palmeira real. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 85-90.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEME, M. C. J.; DURIGAN, M. E.; RAMOS, A. Avaliação do potencial forrageiro de espécies florestais. In: SEMINÁRIO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 1., 1994, Colombo. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. p. 147-155. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 26)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional