Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; ROSENTHAL, A. High pressure homogenization applied to fruit juices: Effects on microbial inactivation and on maintenance of bioactive components. Food Science and Technology International, v. 29, n. 8, p. 857-870. Review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Study on dehydration of sweet corn pulp in a drum-dryer response surface methodology. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim: IFT, 1990. p. 218-219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Viabilidade economica de unidade de producao de flocos de milho verde por desidratacao em secador de rolos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.2013-2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LIMA, M. F.; ROSENTHAL, A. Aplicação do Semáforo Nutricional na Rotulagem de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.648.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A. Modificações físico-químicas na carne in natura bovina decorrentes da alta pressão hidrostática. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 91-100, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Nutrition label information and its importance to consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H. Perfil sensorial de néctar de cajá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Optimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice. Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Improving soymil process and quality by hydrolytic enzymes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A. Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation and characterization of dry mixes based on dehydrated fresh high-lysine corn. Plant Food for Human Nutrition, New York, v.47, n.1, p.13-19, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation nutritive value and sensory evaluation of a new weaning food based on sweet corn (Nutrimaiz). Journal of Nutrition Science and Vitaminology, v. 36, n. 6, p. 587-597, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. How do Brazilian consumers perceive a non-traditional and innovative fruit juice? An approach looking at the packaging. Food Research International, n. 74, p. 123-130, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Estabilidade da emulsao e rendimento resultante da extracao enzimatica aquosa de oleo e proteina de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.103.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/04/2020
Data da última atualização:  20/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  WIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; AL-ANI, L. K. T.; TEDERSOO, L.; HAELEWATERS, D.; RAJESHKUMAR, K. C.; ZHAO, R. L; APTROOT, A.; LEONTYEV, D. V.; SAXENA, R. K.; TOKAREV, Y. S.; DAI, D. Q.; LETCHER, P. M.; STEPHENSON, S. L.; ERTZ, D.; LUMBSCH, H. T.; KUKWA, M.; ISSI, I. V.; MADRID, H.; PHILLIPS, A. J. L.; SELBMANN, L.; PFLIEGLER, W. P.; HORVÁTH, E.; BENSCH, K.; KIRK, P. M.; KOLARÍKOVÁ, K.; RAJA, H. A.; RADEK, R.; PAPP, V.; DIMA, V.; MA, J.; MALOSSO, E.; TAKAMATSU, S.; RAMBOLD, G.; GANNIBAL, P. B.; TRIEBEL, D.; GAUTAM, A. K.; AVASTHI, S.; SUETRONG, S.; TIMDAL, E.; FRYAR, S. C.; DELGADO, G.; RÉBLOVÁ, M.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; PAWLOWSKA, J. Z.; HUMBER, R. A.; KODSUEB, R.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; GOTO, B. T.; SILVA, D. K. A.; SOUZA, F. A. de; OEHL, F.; SILVA, G. A. da; BLASZKOWSKI, J.; JOBIM, K.; MAIA, L. C.; BARBOSA, F. R.; FIUZA, P. O.; DIVAKAR, P. K.; SHENOY, B. D.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; SOMRITHIPOL, S.; LATEEF, A. A.; KARUNARATHNA, S. C.; TIBPROMMA, S.; MORTIMER, P. E.; WANASINGHE, D. N.; PHOOKAMSAK, R.; XU, J.; WANG, Y.; TIAN, F.; ALVARADO, P.; LI, D. W.; KUSAN, I.; MATOCEC, N.; MESIC, A.; TKALCEC, Z.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; PAPIZADEH, M.; HEREDIA, G.; WARTCHOW, F.; BAKHSHI, M.; BOEHM, E.; YOUSSEF, N.; HUSTAD, V. P.; LAWREY, J. D.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; BEZERRA, J. D. P.; SOUZA-MOTTA, C. M.; FIRMINO, A. L.; TIAN, Q.; HOUBRAKEN, J.; HONGSANAN, S.; TANAKA, K.; DISSANAYAKE, A. J.; MONTEIRO, J. S.; GROSSART, H. P.; SUIJA, A.; WEERAKOON, G.; ETAYO, J.; TSURYKAU, A.; VÁZQUEZ, V.; MUNGAI, P.; DAMM, U.; LI, Q. R.; ZHANG, H.; BOONMEE, S.; LU, Y. Z.; BECERRA, A. G.; KENDRICK, B.; BREARLEY, F. Q.; MOTIEJUNAITE, J.; SHARMA, B.; KHARE, R.; GAIKWAD, S.; WIJESUNDARA, D. S. A.; TANG, L. Z.; HE, M. Q.; FLAKUS, A.; RODRIGUEZ-FLAKUS, P.; ZHURBENKO, M. P.; MCKENZIE, E. H. C.; STADLER, M.; BHAT, D. J.; LIU, J. K.; RAZA, M.; JEEWON, R.; NASSONOVA, E. S.; PRIETO, M.; JAYALAL, R. G. U.; ERDOGDU, M.; YURKOV, A.; SCHNITTLER, M.; SHCHEPIN, O. N.; NOVOZHILOV, Y. K.; SILVA-FILHO, A. G. S.; GENTEKAKI, E.; LIU, P.; CAVENDER, J. C.; KANG, Y.; MOHAMMAD, S.; ZHANG, L. F.; XU, R. F.; LI, Y. M.; DAYARATHNE, M. C.; EKANAYAKA, A. H.; WEN, T. C.; DENG, C. Y.; PEREIRA, O. L.; NAVATHE, S.; HAWKSWORTH, D. L.; FAN, X. L.; DISSANAYAKE, L. S.; KUHNERT, E.; GROSSART, H. P.; THINES, M.
Afiliação:  Qujing Normal University; Mae Fah Luang University; University of Baghdad; University of Tartu; University of South Bohemia; National Fungal Culture Collection of India -NFCCI; State Key Laboratory of Mycology; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Skovoroda Kharkiv National Pedagogical University; University Road; All-Russian Institute of Plant Protection; Qujing Normal University; The University of Alabama; University of Arkansas; Botanic Garden Meise; The Field Museum; University of Gda?sk; All-Russian Institute of Plant Protection; Universidad Mayor; Universidade de Lisboa; University of Tuscia; University of Debrecen; University of Debrecen; Westerdijk Fungal Biodiversity Institute; Royal Botanic Gardens; Czech Academy of Sciences; University of North Carolina at Greensboro; Freie Universität Berlin; Szent István University; Eötvös Loránd University; Jiangxi Agricultural University; Universidade Federal de Pernambuco; Mie University; Universität of Bayreuth; All-Russian Institute of Plant Protection; Staatliche Naturwissenschaftliche Sammlungen Bayerns; Abhilashi University; Jiwaji University; National Science and Technology Development Agency -NSTDA; University of Oslo; Flinders University; EMLab P&K Houston; Academy of Sciences; Chiang Mai University; Sabzevar University of New Technology; University of Warsaw; USDA-ARS Emerging Pests and Pathogens Research; Pibulsongkram Rajabhat University; Universidad de Granada; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Universidade Federal da Paraíba; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; Agroscope, Competence Div Plants & Plant Prod.; Universidade Federal de Pernambuco; West Pomeranian University of Technology; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Universidade Federal de Pernambuco; Universidade Federal de Mato Grosso; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Universidad Complutense de Madrid; CSIR-National Institute of Oceanography Regional Centre; Instituto de Investigaciones Fundamentales en AgriculturaTropical; BIOTEC, National Science and Technology Development Agency - NSTDA; University of Ilorin; Kunming Institute of Botany; Kunming Institute of Botany; Kunming Institute of Botany; Kunming Institute of Botany; Mae Fah Luang University; Kunming Institute of Botany; Guizhou University; Guizhou University; ALVALAB; Valley Laboratory; Ru?er Boškovi? Institute; Ru?er Boškovi? Institute; Ru?er Boškovi? Institute; Ru?er Boškovi? Institute; University of Electronic Science and Technology of China; Pasteur Institute of Iran; Instituto de Ecolog? 'a A. C.; Universidade Federal da Paraíba; Iranian Research Institute of Plant Protection; Oklahoma State University; Northwest Missouri State University; George Mason University; Universidade Federal de Pernambuco; Universidade Federal de Pernambuco; Universidade Federal de Pernambuco; Universidade Federal de Uberlândia; Mae Fah Luang University; Westerdijk Fungal Biodiversity Institute; Shenzhen University; Hirosaki University; University of Electronic Science and Technology of China; Museu Paraense Emílio Goeldi; Leibnitz Institute of Freshwater Ecology and Inland Fisheries - IGB; University of Tartu; The Natural History Museum; IES Zizur; Skorina Gomel State University; University of Málaga; Kenya Wildlife Service; Senckenberg Museum of Natural History Görlitz; Guizhou Medical University; Kunming University of Science and Technology; Mae Fah Luang University; Guizhou University; Universidad Nacional de Córdoba; Manchester Metropolitan University; Nature Research Centre; Agharkar Research Institute; Agharkar Research Institute; Agharkar Research Institute; National Institute of Fundamental Studies; Qujing Normal University; Institute of Microbiology Chinese Academy of Sciences; Szafer Institute of Botany; Szafer Institute of Botany; Russian Academy of Sciences; Manaaki Whenua-Landcare Research; Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung GmbH; University of Electronic Science and Technology of China; Institute of Microbiology Chinese Academy of Sciences; University of Mauritius; Russian Academy of Sciences; Universidad Rey Juan Carlos; University of Sri Lanka; K?r?ehir Ahi Evran University; Leibniz Institute; Ernst Moritz Arndt University Greifswald; Russian Academy of Sciences; Russian Academy of Sciences; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Mae Fah Luang University; Jilin Agricultural University; Ohio University; Guizhou Medical University; Iranian Research Organization for Science and Technology -IROST; Qujing Normal University; Qujing Normal University; Qujing Normal University; Guizhou University; Mae Fah Luang University; Guizhou University; Guizhou Academy of Science; Universidade Federal de Viçosa; Agharkar Research Institute; Jilin Agricultural University; Beijing Forestry University; Guizhou University; Leibniz University; Leibnitz Institute of Freshwater Ecology and Inland Fisheries -IGB; Goethe University.
Título:  Outline of Fungi and fungus-like taxa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Mycosphere, v. 11, n. 1, p. 1060-1456, 2020.
DOI:  10.5943/mycosphere/11/1/8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This article provides an outline of the classification of the kingdom Fungi (including fossil fungi. i.e. dispersed spores, mycelia, sporophores, mycorrhizas). We treat 19 phyla of fungi. These are Aphelidiomycota, Ascomycota, Basidiobolomycota, Basidiomycota, Blastocladiomycota, Calcarisporiellomycota, Caulochytriomycota, Chytridiomycota, Entomophthoromycota, Entorrhizomycota, Glomeromycota, Kickxellomycota, Monoblepharomycota, Mortierellomycota, Mucoromycota, Neocallimastigomycota, Olpidiomycota, Rozellomycota and Zoopagomycota. The placement of all fungal genera is provided at the class-, order- and family-level. The described number of species per genus is also given. Notes are provided of taxa for which recent changes or disagreements have been presented. Fungus-like taxa that were traditionally treated as fungi are also incorporated in this outline (i.e. Eumycetozoa, Dictyosteliomycetes, Ceratiomyxomycetes and Myxomycetes). Four new taxa are introduced: Amblyosporida ord. nov. Neopereziida ord. nov. and Ovavesiculida ord. nov. in Rozellomycota, and Protosporangiaceae fam. nov. in Dictyosteliomycetes. Two different classifications (in outline section and in discussion) are provided for Glomeromycota and Leotiomycetes based on recent studies. The phylogenetic reconstruction of a four-gene dataset (18S and 28S rRNA, RPB1, RPB2) of 433 taxa is presented, including all currently described orders of fungi.
Thesagro:  Fungo.
Thesaurus NAL:  Amblyosporidae; Ascomycota; Basidiomycota; Microsporidia.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212407/1/Outline-fungi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29202 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional