|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; TORREZAN, R.; SCHMIDT, F. L.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; F. L. SCHMIDT, UNICAMP; N. NARAIN, UFS. |
Título: |
Preservation and processing of tropical and subtropical fruits. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 1, cap. 11, p. 419-484. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agentes e fatores de deterioração; Processos de preservação; Tecnologias emergentes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1914351 005 2014-10-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPreservation and processing of tropical and subtropical fruits. 260 $c2011 653 $aAgentes e fatores de deterioração 653 $aProcessos de preservação 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSCHMIDT, F. L. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.$gv. 1, cap. 11, p. 419-484.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
92. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|