Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/11/1997
Data da última atualização:  10/11/1997
Autoria:  HUANG, M.-T.; OSAWA, T.; HO, C.-T.; ROSEN, R. T. ed.
Título:  Food phytochemicals for cancer prevention I: fruits and vegetables.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Washington: ACS Press, 1994.
Volume:  v.1.
Páginas:  428p.
Série:  (ACS Symposium Series, 546).
ISBN:  0-8412-2768-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sulfur-containing phytochemicals in garlic and onions; Other sulfur-containing phytochemicals; Limonoids and phthalides; Phytochemicals from fruits and vegetables; Phytochemicals in soybeans; Micronutrients.
Palavras-Chave:  Fitoquimica; Fruit; Prevention.
Thesagro:  Bioquímica; Câncer; Fruta; Hortaliça; Profilaxia.
Thesaurus Nal:  biochemistry; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9449 - 1ADCLV - --616.99H874f1997.149
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional