BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. Alcoholic beverages. London: Academic Press, 1977. 760p. (Economic Microbiology, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. ed. Food microbiology. London: Academic Press, 1983. v.8. 298p. (Economic Microbiology).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. Microbiologia quimica. Madrid: Alhambra, 1969. 369p. Traducao de Dimas Fernandez-Galiano.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. Microbial biodeterioration. London : Academic Press, 1981. 516 p. (Economic Microbiology, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. (Ed.). Microbial enzymes and bioconversions. London : Academic Press, 1980. 693 p. (Economic Microbiology, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. Secondary products of metabolism. London : Academic Press, 1979. 595 p. (Economic Microbiology, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H. (Ed.). Thermobiology. London: Academic Press, 1967. 653p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALTERTHUM, F.; ROSE, A. H. Osmotic lysis of Sphaeroplasts from Saccharomyces cerevisiae grown anaerobically in media containing different unsaturated fatty acids. Journal of General Microbiology, v.77, p.371-382, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAN, R. F.; ROSE, A. H. Polygalacturonase production by kluyveromyces marcianus: effect of medium composition. Journal of Applied Bacteriology, v.76, p.62-67, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. Yeasts: Biology of yeasts. London: Academic Press, 1969. 3v. 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts: biology of yeasts. 2.ed. London: Academic Press, 1989. v.1 423 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: biology of yeasts. London: Academic Press, 1969. v.1 508 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts: metabolism and physiology of yeast. 2.ed. London: Academic Press, 1989. v.3 635p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. Yeasts; physiology and biochemistry of yeasts. London: Academic Press, 1971. v.2. 571p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: physiology and biochemistry of yeasts. London: Academic Press, 1971. v. 2 571 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts. London: Academic Press, 1975. v.2 571p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. ed. The yeasts. London: Academic Press, 1974. v.1 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: yeast technology. London: Academic Press, 1970. v. 3 590 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEBERDY, J. F.; ROSE, A. H.; ROGERS, H. J.; COCKING, E. C. Microbial and plant protoplasts. London: Academic Press, 1976. 370p. il. Proceedings of the fourth International Symposium on Yeast and Other Protoplasts, 1975, Nottingham, England.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional