|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | ROSADO, P. L.; FERNANDES, E. A.; TOSTO, S. G. Comportamento da produção e preço da borracha natural no Brasil: abordagem pela análise espectral. In: ALVARENGA, A. de P.; ROSADO, P. L.; CARMO, C. A. F. de S. do; TOSTO, S. G. Seringueira: aspectos econômicos sociais e perspectivas para o seu fortalecimento. Viçosa, MG: EPAMIG, 2006. cap. 5, p. 87-101. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
3. |  | ROSADO, P. L.; TOSTO, S. G.; GOMES, M. F. M. Competitividade e expansão da produção de borracha natural brasileira, no contexto de liberalização dos mercados. In: ALVARENGA, A. de P.; ROSADO, P. L.; CARMO, C. A. F. de S. do; TOSTO, S. G. Seringueira: aspectos econômicos sociais e perspectivas para o seu fortalecimento. Viçosa, MG: EPAMIG, 2006. cap. 6, p. 103-128. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
5. |  | ROSADO, P. L.; PIRES, M. de M.; TOSTO, S. G.; GOMES, A. S. Ambiente institucional da borracha natural. In: ALVARENGA, A. de P.; ROSADO, P. L.; CARMO, C. A. F. de S. do; TOSTO, S. G. Seringueira: aspectos econômicos sociais e perspectivas para o seu fortalecimento. Viçosa, MG: EPAMIG, 2006. cap. 4, p. 73-85. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
8. |  | SOARES, N. S.; SILVA, M. L. da; LIMA, J. E. de; ROSADO, P. L. Relação entre os preços da borracha natural nos mercados doméstico e internacional. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 51-63, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | PINHEIRO, C. C. C.; FARIAS, S. C. C.; LINS, P. M. P.; CARVALHO, E. de A. Mapeamento geoestatístico da distribuição espacial da resinose do coqueiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 60-64.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | FARIAS, S. C.; CASTRO, L. M. C. de; CASTRO, I. R. R. de; LEAL, C. M.; SILVA, L.; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da. Aceitação e consumo de frutas e hortaliças do Programa de Alimentação Escolar por crianças de 6 a 10 anos de idade no município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | FERREIRA, J. F.; ALMEIDA, G. B.; LINS, P. M. P.; TAVARES, M. M.; FARIAS, S. C. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Study of insecticide translocation in coconut palm trees after using pressurized endotherapy. Analytical Methods, v. 14, n. 46, p. 4851-4860, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
11. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|